Меню
15:15 - 14.06.2019 / Просмотров: 661
Воспитательница детсада из Одинцово развращала пятилетнего мальчика
Воспитательница детсада из Одинцово развращала пятилетнего мальчикаВоспитательница детсада из Одинцово развращала пятилетнего мальчика

Женщина-воспитательница детского сада в Московской области приставала к дошкольнику, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com.

Женщина работающая в коммерческом детском садике в Подмосковье приставала в спальне к дошкольнику. Инцидент произошел в одном из частных детских садов, расположенных в подмосковном Одинцово. Где женщина-воспитатель старшей группы совершала развратные действия в отношении пятилетнего мальчика.

Как сообщает издание «Новая Кубань», о случившемся рассказал в эфире программы на радио «Вести FM известный адвокат и член Совета по правам человека при Президенте РФ Шота Горгадзе. Он сообщил, что что в одном из детских садов Одинцовского района Московской области воспитательница частного детского садика на протяжение полутора лет совершала развратные действия с маленьким мальчиком.

Со слов юриста, женщина во время занятий в группе уводила ребенка в спальню или в туалет, где заставляла снимать штаны и трогать себя за половые органы, называя при этом себя «гнусным мальчишкой». Кроме того, она сама выполняла действия развратного характера в отношении подопечного.

О домогательствах со стороны воспитательницы мать мальчика узнала случайно — на половом органе ребенка обнаружилась гематома, при обследовании у хирурга юный пациент рассказал, как именно она появилась. После этого шокированная мать написала заявление в правоохранительные органы. Однако уголовное дело до сих пор не возбуждено.

Также адвокат уточнил, что следователь в разговоре с ним объяснил, что «отказной» носит технический характер — он необходим для того, чтобы продлить процессуальные сроки проверки. Но юрист настаивает, что даже при таком варианте воспитательница должна быть отстранена от работы, а в дальнейшем осуждена.

При этом Гоградзе исключает, что мать мальчика хотела из мести оговорить воспитательницу — женщины ранее никогда не конфликтовали. Кроме того, эксперт, составляющий криминалистическое сопровождение дела, пришел к выводу, что ребенок не находится под воздействием взрослых и не стремится оболгать сотрудницу детсада.

Интерес к делу проявила и уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова. «История вопиющая. Сейчас уже в курсе глава округа, будет проведена проверка детского садика. Страшно, что воспитатель не отстранена от работы. У нее явные психические отклонения», — сообщила детский омбудсмен.