19 Декабрь, 10:50
Меню
Курс ЦБ
$ 61.47
 68.21

Близкие Заворотнюк опубликовали фото преследующих семью журналистов

Фото: evo-rus.com / Анастасия Королькова

Близкие родственники актрисы Анастасии Заворотнюк разместили фотографии преследующих семью журналистов.

Друзья и родственник Анастасии Заворотнюк, которая в данное время борется со страшным недугом, очень редко выкладывают информацию о состоянии актрисы. Исключением является реакция родных Анастасии, которые с завидной регулярностью появляется в прессе. Однако некоторое время назад родственники выступили с очередным заявлением.

Близкие Анастасии Заворотнюк опубликовали в блоге несколько снимков мужчин, которые буквально преследуют актрису. Папарацци дежурят у дома артистки в Крекшино, а также рядом с реабилитационным центром, где в настоящее время находится звезда.

«Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству?», — обратилась родня к ушлым репортерам.

Близкие Анастасии напомнили охотникам за сенсациями о бумеранге: «Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема».


Они также заявили, что сотрудникам клиники, где лечится Заворотнюк, предлагают деньги за хоть какую-нибудь информацию о пациентах. «Мы еще раз просим не переходить границы и оставить нас в покое!», — потребовали родственники многодетной матери.

Кстати, отбиваться от сплетников и светских хроникеров приходится и бывшему возлюбленному актрисы Сергею Жигунову. На днях режиссер Наталья Бондарчук поделилась откровениями об Анастасии Заворотнюк, с которой дружит много лет. Дочь Сергея Бондарчука заявила, что якобы «Сергей Жигунов поднимал на актрису руку».

Конечно же такое обвинение произвело эффект разорвавшейся бомбы. Жигунов отметил, что часто читает в прессе небылицы о себе. «Люди, с которыми я шапочно знаком или не знаком совсем, активно комментируют мою личную жизнь. Всплывают «шокирующие подробности», находятся очевидцы, публикуются «правдивые» воспоминания»… Что же обо мне выяснится завтра — ранняя деменция, педофилия, каннибализм? Дна там нет. Желаю коллегам остановиться, чтобы не оказаться в постыдном ряду медийных фриков», — заключил актер.

10:10 - 19.12.2019 / Просмотров: 2537