Меню
19:19 - 23.11.2019 / Просмотров: 7901
Сенчукова и Рыбин рассказали о своей борьбе с раком

Больной раком известный певец в прошлом Виктор Рыбин заявил СМИ, что его похоронят бесплатно и в жалости он не нуждается.

Известные российские исполнители Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова долгие месяцы проходят курс специальной лучевой терапии. Из-за базально-клеточного рака кожи певцам нельзя долгое время прибывать находиться на солнце. Болезнь иногда начинает отступать, но победить ее полностью не удается.

В октябре 2018 года известные артисты Рыбин и Сенчукова сделали откровенное и страшное признание: им обоим поставили диагноз — онкология. Супруги сразу же приступили к лечению и уже через несколько недель сообщили, что рак кожи удалось победить. Артисты возобновили гастроли и, казалось, что тяжелый период остался позади.

Сегодня же Виктор заявил, что проблема никуда не исчезла. После первого курса лучевой терапии появились другие новообразования на теле. Понимая, что болезнь не отступает, они продолжили обследования и лечение. «Была у нас лучевая терапия. Удалили одно образование, оно появилось в другом месте. Снова удаляли. Недавно болезнь опять вылезла. Вот почему я тороплюсь уехать с эфира: еду к врачу. У меня теперь на макушке вылезло. Ничего страшного, все под контролем», — заявил певец в эфире программы «Судьба человека».

Сейчас супруги буквально живут по рекомендациям врачей: следят за самочувствием, редко находятся на солнце, чтобы не провоцировать развитие болезни. В непростой ситуации артисты не только стали поддержкой друг для друга, но и нашли силы, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается.

Виктор и Наталья привыкли делить друг с другом и радости, и переживания. По удивительному стечению обстоятельств их судьбы оказались очень похожими. Встретившись в начале 90-х, музыканты сразу поняли, что должны быть вместе. На тот момент Рыбин был женат, у него подрастала дочь, но бороться с чувствами к Наташе артист не мог. «Я хорошо помню момент, когда Витя окончательно ушел из семьи. Это был очень сложный период. С одной стороны, я должна была радоваться, ведь мы наконец были вместе, а с другой, я ведь доставила так много боли его супруге. Радоваться было как-то неприлично», — призналась Сенчукова.