Меню
18:18 - 18.10.2019 / Просмотров: 913
За здоровье актрисы призвали молиться родные Анастасии Заворотнюк
За здоровье актрисы призвали молиться родные Анастасии ЗаворотнюкЗа здоровье актрисы призвали молиться родные Анастасии Заворотнюк

Родные, близкие и друзья актрисы Анастасии Заворотнюк призывают россиян молиться за здоровье актрисы, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus.com.

Несколько дней назад в крупных социальных сетях появилась информация поддержку артистки. В нем одна из читательниц призвала людей со всей России помолиться за здоровье Анастасии. «Соборная (коллективная) молитва — это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и сила такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан», — говорится в посте, в котором указано также время молитвы — сегодняшнее утро.

Напомним, лишь недавно близкие актрисы впервые признали факт ее лечения. «Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», — рассказывали родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Ранее молиться за Заворотнюк призывала Анастасия Волочкова. «Я нашла видео, где Настя была ведущей… Сейчас можно только молиться о ней и надеяться на выздоровление. Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться.. Без слов…» — писала балерина.

Информация о том, что актриса борется с опухолью головного мозга, появилась в августе этого года. Тогда она отменила все выступления в театре. Поговаривают, что диагноз ей поставили гораздо раньше. По словам очевидцев, летом Насте часто вызывали скорую. В сентябре же доставили в реанимацию в тяжелом состоянии.