12 знаменитых геев, о которых ты и не догадывался

1. Брат и однофамилец Криса Эванса – звезды фильмов «Капитан Америка» и «Фантастическая четверка» – по имени Скотт расстроил поклонниц заявлением о том, что предпочитает однополую любовь.

Если доверять слухам, успешный брат отстранился от родственника-гея. Хотя весьма трудно сказать, разрубило ли признание Скота кровные узы.

2. Мэтт Бомер. Голубоглазый брюнет с обаятельной улыбкой – настолько миловидного кавалера хотела бы захомутать буквально каждая сердцеедка.

Соблазнительный красавчик озвучивал Супермена в мультфильме, играл в ужастике «Техасская резня бензопилой». Он – настоящий оплот брутальной мужественности. Живет с голливудским публицистом Саймоном Холлсом в официальном браке. Пара воспитывает троих детей.

3. Кевин Спейси. Долгое время киноактер и успешный продюсер скрывал, что он представитель нетрадиционной ориентации. Правда раскрылась после громкого скандала.

Американский певец Энтони Рэпп в одном из резонансных интервью признался, что, будучи четырнадцатилетним подростком, Спейси приставал к нему. Просочившиеся в информационное пространство обвинения не оставили Кевину выбора – продюсер признался в любви к мужчинам.

4. Венворт Миллер. Американский актер, ставший знаменитым после роли Майкла Скофилда в фильме «Побег». Имеет ямайские и африканские корни. В школе Венворта обижали одноклассники.

Став взрослым, Миллер признался, что почувствовал себя не таким как все уже в детстве, и очень страдал от этого. Сейчас он не скрывает, что другой ориентации, и открыто говорит о своей личности.

5. Тим Кук. Функционер заместил Стива Джобса на месте генерального директора «Apple». Он – фанат йоги и миллиардер.

Дважды – в 2012 и 2013 годах – Тим Кук возглавил список самых влиятельных людей американского сообщества сексменьшинств. Бизнесмен публично признался, что он предпочитает заводить амурные взаимоотношения с мужчинами. Что случилось в 2014 году.

6. Патрик Харрис. Американский актер, часто играющий покорителей женских сердец. В школьные годы артист был примерным мальчиком, окончив обучение с отличием.

Принял участие в девяноста трех картинах. Некоторые из них – мультфильмы, где Патрик озвучивал центральных персонажей. У актера затяжной роман со сценаристом небезызвестного сериала «Как я встретил вашу маму» Дэвидом Бартака. Пары воспитывает двоих детей, которые родились от суррогатной матери.

7. Джим Парсон. Звездный актер сериала «Теория большого взрыва». Роль Шелдона Купера принесла артисту уйму всевозможных наград. В том числе авторитетные «Эмми» и «Золотой глобус».

Джим в течение 10 лет встречается с Тодом Спиваком – арт-директором и продюсером. В 2017 году они поженились.

9. Хьюго Уивинг. Агент Смит – самый узнаваемый кинозлодей культовой трилогии «Матрица». Ключевой противник Капитана Америка – Красный Череп. А также зловещий голос Мегатрона – заклятого врага лидера трансформеров Оптимуса Прайма.

Воплощение вселенского бардака в американской киноиндустрии предпочитает в личной жизни опираться исключительно на крепкое мужское плечо.

10. Рики Мартин. В девяностых годах тысячи эффектных девчонок плакали в подушку, мечтая хотя бы часик провести в компании пуэрториканского певца. Многие фанатки все еще надеются, что красавчик Рики одумается, переметнувшись в лагерь гетеросексуальных мужчин.

Впрочем, все напрасно. Певец выбрал себе в жены – или мужья – художника Джвана Йосефа. Не так давно пара задокументировала отношения.

11. Иен Маккеллен. Поклонники популярной кинотрилогии «Властелин колец» и подумать не могли, что актер, воплотивший на широком экране образ справедливого седого старца Гендальфа – мужеложец.

Между тем сэр Маккеллен публично признался в особенностях сексуальной ориентации еще в далеком 1988 году в радиоэфире «BBC». Актер оказался одним из первых гомосексуалистов, который был удостоен рыцарского ордена.

12. Адам Ламберт – американский поэт-песенник, исполнитель шлягеров собственного авторства и довольно востребованный актер. Парень впервые вышел на сцену еще в десятилетнем возрасте. Он прошел в финал восьмого сезона телешоу «Американский идол», завоевав почетное второе место.

Как утверждает Адам Ламберг, принять участие в конкурсе решил под воздействием «определенных грибов». Мужчина открыто называет себя представителем нетрадиционной ориентации, активно поддерживая ЛГБТ-движение.

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»