Леонид Агутин раскритиковал песню Манижи для конкурса «Евровидение-2021» в Роттердаме

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Как стало известно EVO-RUS.COM, популярный отечественный певец и композитор Леонид Агутин подверг критике песню российской певицы таджикского происхождения Манижи.

Речь идет о песне Russian Woman, которую она будет исполнять на предстоящем Евровидении. Отметим, что этот музыкальный конкурс состоится в Нидерландах с 18 по 22 мая. Агутин полагает, что данная песня является пустой и слабой. По мнению исполнителя, эта песня не достойна того, чтобы с ней выступали от России на грядущем международном мероприятии.

“Я считаю, что Манижа спела плохую песню. Для меня эта песня пустая, в ней не за что зацепиться, она просто сделана плохо”, – сказал Агутин.

Также поступала информация о том, что Следственный комитет собирается проверить упомянутую песню. Это в свою очередь возмутило Агутина, который придерживается мнения, что дело не в Маниже, а именно в песне. В этой связи, как подчеркнул певец, разговор нужно проводить с “Первым каналом”. Кроме того, Агутин отметил, что Манижа является интересной и харизматичной артисткой, и он лично “не имеет ничего против” нее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»