Сегодня 23 января, 2021

Edit

последние
новости

Алексею Воробьеву отказались делать тест на коронавирус в США

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Российскому певцу Алексею Воробьеву отказались делать тест на коронавирус в США. Об этом сообщает ИА Evo-rus.com.

Местные специалисты отказали исполнителю в специальном тесте на коронавирус, поскольку у того были лишь симптомы ОРВИ.

На своей странице социальной сети Instagram воробьев стал публиковать посты, в которых рассказал о плохом самочувствии. У артиста поднялась температура, его сильно знобило.

Алексей Воробьев сообщил Teleprogramma.pro, что по совету доктора выпил противовирусное средство, которое позволило сбить температуру. В связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19 он хотел сдать тест на заболевание, но это оказалось нелегко. Артист отметил, что необходимо направление врача, которое дается на основании очевидных симптомов. У Воробьева таких признаков не было, потому тест ему не стали делать.
По словам артиста, в настоящее время он отсиживается дома, пьет чай с имбирем и лимоном, принимает меры профилактики. Кроме того, Воробьев отказался от поцелуев с незнакомыми девушками.

Коронавирус не щадит знаменитостей. Ранее стало известно о положительном результате анализа на COVID-19 Харви Вайнштейна, Пласидо Доминго.

По данным ресурса Worldometer, на настоящий момент коронавирусом заразились более 358 тысяч человек. Свыше 15 тысяч — умерли. Больше всего выявленных случаев в Китае. На втором месте Италия, на третьем — США.

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

другие новости

Трамп-младший после блокировки отца в Twitter перешел на мессенджер Telegram

Трамп-младший после блокировки отца в Twitter перешел на мессенджер Telegram

Сын бывшего главы Белого дома Дональд Трамп-младший поведал о достоинствах мессенджера Telegram, созданного программистом и предпринимателем Павлом Дуровым, сообщает информационно-новостной...