American Thinker: чего на самом деле хочет президент США Джо Байден в отношении РФ

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

В американском издании American Thinker опубликована статья, подготовленная журналисткой Линн Корам, в которой она рассуждает о намерениях президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена касательно России, стало известно «Evo-rus.com».

Автор материала задается вопросом, «действительно ли Байден хочет войны с Россией?». По ее мнению, на самом деле глава Белого дома сам не знает, чего хочет добиться от Москвы. Несмотря на неопределенность, он продолжает вводить новые антироссийские санкции, чем еще больше усугубляет напряженность между двумя странами.

По словам автора, президент Америки продолжает давить на РФ и угрожать стране новыми ограничениями, при этом сам не понимает, приведут ли такие действия к войне. Как отмечает журналистка, тем не менее Байднен «всего за 4 месяца добился того, чего еще никто не смог сделать».

Корум пишет, что на прошлой неделе лидер России Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию, в котором «предостерег провокаторов от протестных настроений» и заявил о жестком ответе при переходе «красной черты». По ее словам, на данный момент непонятно, как будут развиваться отношения двух государств. Путин неоднократно говорил, что Москва не хочет обострения ситуации, однако даст отпор каждому, кто «решится сжигать или разрывать мосты».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»