Бородина оправдалась за критику тех, кто зарабатывает 20 000 рублей

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Российская телеведущая Ксения Бородина ответила на критику, которой ее ранее подвергли пользователи сети, сообщает информационно-новостной портал EVO-RUS.COM.

Речь идет о посте 37-летней телеведущей, в котором она осудила граждан, получающих низкие зарплаты. Ранее Бородина подчеркнула, что людям с зарплатой 20 000 руб. в месяц не хватает мотивации. После этого на нее обрушился шквал жесткой критики.

Телеведущая отметила, что сейчас отдыхает, у нее нет желания общаться с журналистами. В новом заявлении Бородина сообщила, что произошло все после того, как какая-то “баба” назвала ее зажравшейся тварью, когда у самой женщины доход составляет 20 000.

“И когда я выставила это у себя в сторис, очень много на нее людей среагировало, и среагировало достаточно правильно. Все сказали, что этот человек неадекватный и ненормальный. Никто не виноват, что у нее зарплата 20 тысяч”, – подчеркнула телеведущая.

По словам Бородиной, она платит налоги, и ей неинтересно, какие заработные платы у других. При этом она не стала раскрывать свой доход, ведь людей, которые адекватно смотрят на вещи, этот вопрос интересовать не должен.

“Поэтому я не обвинила людей, которые зарабатывают 20 тысяч, что они дураки. А я сказала: “Не пишите мне, если вы зарабатываете 20 тысяч и не выливайте свой гнев на меня. Потому что я в этом не виновата”. Это лично ваш выбор”, – сказала Бородина.

Она добавила, что знает, что такое 20 000 рублей, и даже меньше. Отметим, что в настоящее время Бородина отдыхает в ОАЭ в компании своего супруга Курбана Омарова. При этом телеведущая уже провела фотосессию в пустыне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»