Четвертая жена Ефремова Ксении Качалина лишилась банковской ячейки с 80 млн рублей

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Ксения Качалина, являющаяся четвертой супругой известного российского актера Михаила Ефремова, который в настоящий момент отбывает срок за совершенное им ДПТ со смертельным исходом, в рамках телешоу “Ты не поверишь!” на НТВ рассказала о своем нищенском существовании. Об этом стало известно EVO-RUS.COM.

Бывшая актриса пожаловалась, что у нее ни на что не хватает денег. В своем нынешнем бедственном положении женщина винит Михаила Ефремова, который закрыл доступ своему многочисленному семейству к банковской ячейке, где хранится около 80 млн рублей.

Качалина отметила, что была не в курсе ареста Ефремова. В суд на актера женщина подавать не собирается. По словам Ксении, Михаил “прекраснейший открытый мажор”. Бывшая супруга артиста уверена, что ему сложно в колонии, так как он совсем не приспособлен к подобным условиям.

Стоит отметить, что 49-летняя Ксения в настоящий момент проживает в квартире, расположенной в Брюсовом переулке. Но, по кадрам, сделанным репортерами телешоу, элитная жилплощадь завалена всяким мусором: окурки, пустые пакеты, бутылки, грязная посуда и т.д.

Подпишитесь на EVO-RUS.COM

Yandex news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»