Дочь покойной Юлии Началовой выезжает из квартиры матери

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Дочери покойной певицы Юлии Началовой Вере приходится оставить квартиру матери, поскольку недвижимость является собственностью хоккеиста Александра Фролова, сообщает информационно-новостной портал EVO-RUS.COM.

Известно, что певица завела роман с хоккеистом, когда ее супругом являлся футболист Евгений Алдонин. Сама артистка рассказывала своей помощнице, что переписала на Фролова недвижимость в беспамятном состоянии.

При этом Фролов заявил, что возлюбленная переписала на него половину своих апартаментов взамен на 20 млн руб., которые она собиралась потратить на запись альбома и зарубежный тур. Владельцем этой недвижимости спортсмен стал в 2015 году.

Суд оказался на стороне хоккеиста, хотя сторона певицы подчеркивает, что денег спортсмен Началовой не давал. Теперь недвижимость, оцениваемую в 90 млн руб., выставляют на продажу. Речь идет об апартаментах в ЖК “Кутузовская ривьера”. Их площадь – 167 м2.

По словам близкого к семье певицы источника, Фролов отобрал у Веры жилье. В настоящее время семья покойной артистки выезжает из апартаментов.

Кнопка «Наверх»