Компания Epic Games заплатила $115 млн за полгода эксклюзивности Borderlands 3 для EGS

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Как стало известно EVO-RUS.COM, специализирующаяся на разработке компьютерных игр известная американская компания Epic Games заплатила издательству 2K Games сумму в размере 115 миллионов долларов.

Такие деньги поступили издательству за то, чтобы компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG Borderlands 3 в течение полугода продавалась на ПК лишь в EGS, пишет cybersport.ru. На это указывают сведения, содержащиеся в документах, которые приобщены к судебному делу между Epic Games и американской корпорацией Apple.

Некоторое время назад создатели киноленты по мотивам серии Borderlands ознакомили публику с актерами, которым в фильме достанутся второстепенные роли. Так, Бен Дэвис исполнит в кинокартине роль главного торговца оружием на Пандоре Маркуса, а Джина Гершон станет собственницей бара и арены для боев Безумной Мокси.

Отметим, что игра Borderlands 3 была выпущена 13 сентября позапрошлого года. У поклонников серии есть возможность насладиться этим проектом на консолях Xbox One, PS4, консолях нового поколения и ПК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»