Эрдоган сообщил Путину о 2 тысячах курдских боевиков в Карабахе

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Эрдоган рассказал о телефонных переговорах с российским коллегой во время своего выступления в парламенте. По его словам, он предложил Путину вместе решать проблему, которая возникла в регионе.

Президент Турции рассказал, что предложил Кремлю организовать переговоры с Ереваном, а его страна может взять переговоры с Баку на себя.

«Давайте сообща мирно урегулируем этот вопрос. Настало время окончательно урегулировать этот конфликт», – пересказал свои слова Путину Эрдоган.

На сайте Кремля ранее был опубликован отчет по данному телефонному разговору, в котором сообщалось, что стороны выразили глубокую озабоченность конфликтом и отметили «все более масштабное вовлечение в боестолкновения террористов с Ближнего Востока».

3 Комментариев

  1. Что там делают вообще турки. Пусть собирают своих наемников и уезжают к себе в Турцию.
    Где Эрдоган там, везде кровь и война.

  2. Опомнитесь турки. Сколько вы крови пролили , жестоко по азиатски. Все ради вашего турецкого шовинизма, ради вашего аллаха. Будьте просто людьми в конце концов.

  3. Вот выдержки из интервью Аркадия Карапетяна, данное армянскому журналу «Анив» в 2012 году. Редакция журнала представила его как одного из организаторов подпольного этапа «арцахского» (Нагорный Карабах – здесь и далее кавычки редакции) движения, и первого «Командующего Армии Обороны «Арцаха»:«Подпольная деятельность в «Арцахе» была всегда – в каждом поколении отдельные люди собирались и обсуждали «арцахскую» и армянскую проблемы», говорит Карапетян.«К началу митингового этапа в 1988 году в «Арцахе» работали в подполье около 150 человек. Они готовились к будущим митингам,… занимались распространением листовок, работой с людьми.…Работали через непрямые контакты – курьеров, которые знали не более одного человека».И далее: «Нужно было время, чтобы движение за «Арцах» приобрело зримые черты. Должны быть жертвы, мученики и герои, чтобы народ встал на ноги, взялся за оружие и начал оказывать сопротивление, бороться за свое будущее…. В отличие от многих, мы, подпольщики, прекрасно понимали, что в конечном итоге все это приведет к кровопролитию, и готовились к нему».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»