Онищенко оценил снятие масочного режима в Чечне и Удмуртии

Как стало известно EVO-RUS.COM, со ссылкой на собственный источник, Геннадий Онищенко, занимающий пост первого зампреда комитета Госдумы по образованию и науке, проинформировал по какой причине власти Удмуртии и Чечни приняли решение отказаться от масочного режима.

Он подчеркнул, что при принятии такого решения власти этих республик принимали во внимание итоги исследований и анализ уровня заболеваемости. В этих регионах внимательно изучили ситуацию с заболеваемостью, рассмотрели, какое количество жителей переболели коронавирусом.

“В Чечне и в Удмуртии власти регионов принимали такое решение не за компанию, а исходя из реальной эпидемической обстановки”, – сказал Онищенко.

Кроме того, он предположил, что в этих республиках специалисты провели выборочные групповые исследования на напряженность иммунитета. Он добавил, что в России следует заменять ношение масок формированием коллективного иммунитета, вакцинацией.

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Одно Сообщение

  1. О чем вы люди, у нас в Удмуртии невозможно вакцинироваться, месяц назад записались, до сих пор в листе ожидания на вакцинацию.
    Что за эксперименты над людьми: не обеспечив вакциной, отменяете масочный режим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»