Переехавший в Москву француз объяснил, почему не хочет возвращаться на родину

На страницах авторитетного французского издания Le Figaro была опубликована статья, посвященная правительственному авторитаризму и народному попустительству в разных странах мира. Об этом сообщает EVO-RUS.COM со ссылкой на собственный источник.

Журналисты портала побеседовали с бывшим директором по маркетингу и операциям Франко-российской торгово-промышленной палаты, предпринимателем Янном Сотти, который с 2001 года переехал из Франции в Россию и сейчас живет в Москве.

По мнению Сотти, политика, проводимая российскими властями в период пандемии коронавируса лучше, чем французский подход к борьбе с ковидом.

Он отмечает, что правительство РФ сделало упор на экономику, в связи с чем вводит меньше  ограничительных мер, чем во Франции.

Как подчеркивают журналисты Le Figaro, на сегодняшний день в России регистрируют примерно такое же число заболеваемости КОВИД-19, что и во Франции.

«Глядя отсюда, кажется, что Франция находится в состоянии психоза. Правительство упорно придерживается демократической позиции и хочет, чтобы его решения соответствовали ожиданиям французского народа. Все его решения принимаются под прикрытием консультаций, собраний, обсуждений… Это ведет к ужасной медлительности. Макрон прав, когда называет Францию «нацией 66 миллионов прокуроров»!», – поясняет Сотти.

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»