Microsoft принудительно установит майскую Windows 10 версии 2004

05:00, 19/06
- Анастасия Королькова -
просмотров: 595

Компания Microsoft принудительно установит майскую операционную систему Windows 10 версии 2004. Об этом стало известно Evo-rus.com. Из-за инфекции КОВИД-19 многим предприятиям по всему миру пришлось скорректировать свою работу, а работников отправить работать удалённо. Не осталась в стороне компания Microsoft, которая, помимо прочего, объявила около трёх месяцев назад о временном прекращении работы над необязательными обновлениями для всех поддерживаемых версий Windows. Теперь же разработчики сообщили о намерении в скором времени вернуться к прежнему графику выпуска необязательных обновлений.

Речь идёт о необязательных обновлениях C и D, которые Microsoft выпускает в третью и четвёртую недели месяца. Это означает, что в скором времени дополнительные пакеты обновлений для всех поддерживаемых версий клиентских и серверных версий операционной системы Windows будут доставляться пользователям в прежнем объёме.

«Основываясь на обратной связи и стабилизации бизнеса, мы возобновим релизы необязательных обновлений в июле 2020 года для Windows 10 и Windows Server (1809)», — прокомментировал данный вопрос представитель Microsoft. Также было сказано, что необязательные релизы теперь будут называться «Preview», а их доставка конечным пользователям будет осуществляться в течение третьей недели месяца. Что касается ежемесячных накопительных обновлений (Update Tuesday), то они по-прежнему будут включать в себя все предыдущие обновления безопасности, а график их распространения не изменится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информационно- новостной портал