Милана Тюльпанова попала в реанимацию после передозировки 20 таблетками снотворного

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Как стало известно EVO-RUS.COM со ссылкой на собственный источник, накануне в соцсети появилась информация о том, что бывшая супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова оказалась в отделении реанимации после того, как выпила большое количество снотворного.

Так, в сторис Миланы сообщалось, что девушке стало плохо, она выпила снотворное, после чего попала в реанимацию. Как предполагалось, публикацию сделала помощница Миланы. Она сообщила, что девушку нашел ее брат, однако решил не придавать инцидент широкой огласке.

Вскоре публикация была удалена из аккаунта Тюльпановой, а ее брат заявил, что ему «стыдно за этот бред» и он в нем не участвует. Как пояснил Владислав Тюльпанов, он не знает, чем занималась его сестра, но с ней все хорошо.

Позже Милана сама вышла на связь и заявила, что ее аккаунт взломали злоумышленники. Впоследствии бывшая жена Кержакова вернула свой Инстаграм и удалила публикацию о реанимации.

Подпишитесь на EVO-RUS.COM

Yandex news

Одно Сообщение

  1. Очередная шляпа. Кому нужен такой маломощный говёный двигатель??? И зачем??? Не можете делать,так хоть не позорьтесь . Новый двигатель делайте хотябы 150 л/с..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»