На экранах в «голубых огоньках» Валерий Меладзе не появится

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Российский продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что Валерий Меладзе, призывавший бойкотировать съемки “голубых огоньков” из-за запрета концертной деятельности, связанного с ограничительными противоэпидемиологическими мерами, не принимал участия в записи праздничных новогодних телепрограмм.

Ранее Меладзе возмутился тем, что российских артистов лишили возможности заработать на новогодних корпоративах. В то время как заразиться коронавирусной инфекцией можно где угодно, даже в общественном транспорте. Пригожин отметил, что не получив поддержки коллег игнорировать съемки новогодних телепередач, сам Меладзе решил последовать своему призыву и отказался принимать участие в “голубых огоньках”.

В свою очередь продюсер считает, что россияне не должны страдать из-за отсутствия любимых исполнителей на экранах телевизоров в Новогоднюю ночь. Например, супруга Пригожина, певица Валерия, с удовольствием снялась в новогодних проектах.

4 Комментариев

  1. Эти “звёзды” уже надоели. Песни одни и те же, лица одни и те же. Уже перестали из-за них смотреть праздничные концерты. Композиторы перестали писать новые песни. Поэты перестали создавать новые стихи. Наверное у них нет времени на творчество, так как заняты возведением многомиллионных дворцов. А я у меня нет времени на просмотры набивших оскомину певцов, открывающих рты под фотограмму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»