Валиева — это Загитова 2.0. Идеальная стратегия на Олимпиаду

Проверенный, беспроигрышный ход команды Хрустального: поставленные заранее программы (чтобы было время вжиться в них и отработать), упор на балет, усложненная, по сравнению со сверстницами, техника и идеальный возраст.

Поразителен факт сходства возраста фигуристок: Алине на момент Олимпиады-2018 было пятнадцать лет, шестнадцать исполнилось в мае. Камиле также будет пятнадцать, а шестнадцатый день рождения она отпразднует только в апреле 2022 года. Одна весна, одни условия, одна общая идея, младшая, во всем подражая примеру старшей и на неё равняясь, выйдет на свой главный жизненный старт почти так же, как за четыре года до этого на него выходила Алина. Это будет потрясающее дежавю, и, если звезды удачно сложатся, возможно, мы увидим красивейший флэшбек истории. Примечательно и близкое общение этих фигуристок, между ними нет и не было никакой вражды, соперничества или просто недопонимания; Алина очень хорошо ладит с Камилой, а та мотивируется и становится лучше, глядя на свою старшую подругу по команде. Милейшее видео того, как занятно девочки отдыхают в перерывах между тренировками.

Улыбнуло от всей души, создаётся впечатление, что на одном катке тренируются не сильнейшие конкурентки на планете, а родные сестры или лучшие подруги, которым хорошо друг с другом. Связь между Камилой и Алиной фанаты заметили ещё давно, и будет прекрасно, если Загитова будет морально поддерживать свою младшую ‘сестрёнку’ на дальнейших соревнованиях.

Тутберидзе сделала очень грамотный спортивный ход, на первый взгляд безжалостно выставив 14-летнюю юниорку на взрослые соревнования. Валиевой нужно обкататься, прочувствовать атмосферу, закалить и без того чемпионский характер, чтобы на более крупных стартах никакие светловолосые менеджеры с плакатами в руках не смогли бы выбить её из колеи. Многие считают, что первое потрясение было для Камилы чересчур жестоким.

Нет. Этери Георгиевна никогда бы не отдала своего выкормыша на заклание, сломав ему психику. Валиева придёт в себя, успокоится, разозлится, выйдет с новыми силами и сделает и четверные, и эти злосчастные лутцы. Москва не сразу строилась, и у Алины лебедь, бывало, падал. Полтора года на то и даны, чтобы выкатать программу до идеального состояния и полностью сродниться с ней душой. Чувствую, на Олимпиаде-2022 мы увидим такую кобру, что после этого ещё долго не встанем. Впрочем, не будем загадывать.

Новость часа. КАМИЛА ВАЛИЕВА ПРЫГНУЛА 3 АКСЕЛЬ!!!

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»