Нижегородский губернатор прокомментировал смерть журналистки Славиной

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Глеб Никитин опубликовал на своей странице в Инстаграм пост по поводу гибели Ирины Славиной.

Губернатор глубоко потрясён смертью журналистки, которую знал лично и сталкивался по рабочим вопросам неоднократно.

«Есть ситуации, когда лишние пустые слова просто неуместны. Но я решил для себя, что промолчать и не выразить человеческое отношение к произошедшему просто не могу. Хотя бы потому, что я знал Ирину лично.

Мы общались по разным поводам. С самого начала моей работы в регионе она задавала неудобные вопросы. Я отвечал честно, и, думаю, поэтому в итоге мы общались конструктивно и по-человечески! Знаю, что со взаимным уважением»

Никитин с теплотой и уважением вспоминает о Славиной, рассказывает о моментах совместной работы, и скорбит вместе с близкими и друзьями погибшей.

«Я предприму все усилия для того, чтобы расследование обстоятельств, приведших к трагедии, было на контроле на самом высоком уровне.

Впервые за время существования моего аккаунта в инстаграме к этому посту не будет комментариев. Не тот случай.

Я искренне скорблю вместе с теми, кто не может смириться с уходом Ирины и с той страшной формой ухода, которую она выбрала. Осознаю, что любые слова сейчас будут восприняты по-разному. Но важно не это, а то, какие уроки и выводы будут сделаны.

Говорят: любовь сильнее смерти. Хочу, чтобы так было и в этот раз»

Члены Совета при президенте РФ по правам человека считают, что нужно возбуждать дело по статье «Доведение до самоубийства» и расследованием должен заниматься федеральный Следственный комитет под личным контролем генпрокурора.

Подпишитесь на EVO-RUS.COM

Yandex news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»