О намерениях покончить с собой адвокату сообщил Алибасов

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Известный адвокат Сергей Жорин рассказал, что несколько часов назад ему позвонил российский продюсер Бари Алибасов и заявил о своих намерениях свести счеты с жизнью. Продюсер спросил у правозащитника, какой способ самоубийства лучше всего использовать. Такой вопрос ввел Жорина в ступор, и он не сразу понял, что происходит, или это у Алибасова такой “черный юмор”, или он действительно решил покончить с собой.

Адвокат отметил, что голос у продюсера был подавленный, поэтому Жорин начал всячески подбадривать Бари Каримовича. После завершения разговора он тут же позвонил родным и близким Алибасова.

Жорин не исключает, что это была всего лишь шутка со стороны российского продюсера, но данный телефонный разговор все-таки насторожил, тем более что год у создателя группы «На-На» не задался.

Помимо пандемии и снижения уровня доходов, в ноябре супруга Алибасова актриса Лидия Федосеева-Шукшина приняла решение развестись с продюсером, а также в судебном порядке потребовала вернуть квартиру, которую она подарила ему ранее. Кроме этого Бари Каримович недавно попал в больницу с плохим самочувствием, вызванным предположительно передозировкой препаратом “Виагра”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»