О случившемся рассказала спасенная вице-губернатором рязанка

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

По словам Ремизовой, седьмого октября она находилась у себя дома и ждала возвращения ребенка из школы. В обед она услышала первый взрыв. Она не обратила на него особого внимания, ведь, как она отметила, “такое у них бывает”.

Женщина подчеркнула, что сильным был третий по счету взрыв. Тогда все затряслось в доме. Она с детьми отправилась в ванную.

После того как Ремизова вышла из ванной, она увидела бегающие силуэты и дым, стала звать на помощь. Взрывы становились сильнее. Она думала, что все прекратится.

Через какое-то время она услышала в подъезде крики. Мужчина сломал входную дверь, у него из уха текла кровь. Он взял ее детей и крикнул: “беги за мной”. Все они выскочили на улицу.

Этот самый мужчина посадил женщину с детьми в автомобиль и поинтересовался, требуется ли им помощь. Ремизова сказала, что нет. Женщина добавила, что мужчина попросил, чтобы ее эвакуировали с детьми.

Затем он направился обратно в часть. День спустя Ремизова узнала, что спас их Игорь Греков. Ранее мы писали о том, что завершение эпидемии COVID-19 в России к весне допустила глава Роспотребнадзора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»