Обвинивший СК в пропаже денег вдовец певицы Легкоступовой Фирсов забаррикадировался в ее квартире

Как стало известно EVO-RUS.COM, со ссылкой на собственный источник, Юрий Фирсов, вдовец скончавшейся известной российской певицы Валентины Легкоступовой, оккупировал квартиру своей покойной жены и намерен получить ее сумку с драгоценностями и денежными суммами.

Во время беседы с “Пятым каналом” популярный адвокат Сергей Жорин рассказал о довольно странном поведении Фирсова. Оказывается, вдовец Легкоступовой поменял замки в квартире покойной певицы и отказывается покидать жилплощадь. Кроме этого яхтсмен обвинил сотрудников Следственного комитета в кражи части денег и драгоценностей своей умершей жены. Мужчина утверждает, что в рюкзаке, в котором хранились украшения и 30 000 евро, теперь осталось только 19 000 евро.

Фирсов заявил: “Они куда-то делись, кроме СК там не было никого”.

По мнению Жорина, своим поведением вдовец артистки демонстрирует твердое намерение получить в собственность имущество Легкоступовой. Звездный адвокат отметил ряд нестыковок. Ранее Фирсов кричал, что содержал певицу, а теперь заявляет, что ему негде жить, кроме как в квартире покойной супруги.

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»