Обвиняемая в мошенничестве актриса Наталья Дрожжина подала в суд на дочь Алексея Баталова

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Дрожжина и Цивин хотят вернуть семье покойного Алексея Баталова их законное наследство. Об этом стало известно информационно-новостному порталу EVO-RUS.COM.

Анатолий Кучерена, адвокат супругов-мошенников, в своем интервью изданию “МК” рассказал, что актриса Наталья Дрожжина давно бы вернула имущество вдове и дочери умершего Баталова, но не может этого сделать, так как оно находится в аресте, который могут снять следователи. Только Гитана Аркадьевна не хочет идти на встречу и писать соответствующее заявление. Поэтому Дрожжина вынуждена обратиться в суд для расторжения договора ренты и последующего возврата недвижимости Баталова законным владелицам.

В своем исковом заявлении обвиняемая в мошенничестве актриса указала, что неоднократно направляла в адрес ответчицы предложения о расторжении договора пожизненного содержания с иждивением, но ни разу не получила ответа.

Адвокат пояснил, что Дрожжина хочет именно расторгнуть договор, так как в случае признания его недействительным, виновной стороне придется выплатить нанесенный моральный ущерб и прочие издержки.

Кнопка «Наверх»