Пентагон создал микрочип, который обнаружит Covid-19 под вашей кожей

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Медицинские исследователи, работающие в Пентагоне, заявили, что создали микрочип, который может идентифицировать вирусы, такие как Covid-19, если они находятся у вас под кожей. Об этом стало известно информационно-новостному порталу EVO-RUS.COM.

Полковник армии в отставке доктор Мэтт Хепберн, врач-инфекционист, сказал «60 Minutes», что микрочип действует для людей как «контрольная машина» но не отслеживает каждое их движение, что было центральным в теориях онлайн-заговора.

Технология была разработана Агентством перспективных оборонных исследовательских проектов (DARPA), которое действует при Пентагоне. Интервью Хепберн проводилось на авианосце «Теодор Рузвельт», где в прошлом году более 1200 членов экипажа дали положительный результат на Covid-19, что, по утверждению Хепберн, этот микрочип может предотвратить в будущем.

Микрочип, который не получил широкого распространения за пределами Министерства обороны, внедряется под кожу в тканеподобном геле и постоянно проверяет кровь реципиента на наличие вируса, такого как Covid-19.

После обнаружения он предупреждает носителя о том, что он должен немедленно сдать анализ крови.

«Это датчик», сказала Хепберн.«Это крошечная зеленая штучка, которую вы кладете себе под кожу, и которая сообщит вам о том, что внутри тела происходят нежелательные химические реакции, и завтра у вас появятся первые симптомы короновируса».

Далее он заявил, что технология раннего обнаружения может «остановить инфекци».

Еще одна технология, выделенная во время сегмента «60 минут», которая может напрямую влиять на вирусы, такие как Covid, это диализный аппарат, который будет использоваться для фильтрации и детоксикации крови, а затем повторно вводить кровь пациенту до тех пор, пока вирус не будет удален из организма.

Как сообщается, супруга военного, получившая прозвище «Пациент 16», прошла через этот процесс после серьезного заболевания, которое вызвало септический шок и отказ органов.

Исследователи утверждают, что после четырех дней лечения она полностью выздоровела.

«Мы в DARPA считаем, что если эксперты смеются над нами и говорят, что это невозможно, то мы находимся в нужном месте», сказала Хепберн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»