Пластический хирург Легкоступовой указал на действия ее дочери, повлекшие смерть певицы

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

По мнению пластического хирурга Владимира Плахотина, клиенткой которого была певица Валентина Легкоступова, к смерти артистки привело решение ее дочери Анетты Бриль отвезти мать в наркологический диспансер.

Врач не поддерживает обвинения в адрес мужа певицы Юрия Фирсова, который, к слову сказать, является его другом. А вот в отношении дочери отзывается весьма критично, заявляя, что Анетта “вывесила грязное белье на улицу”.

Специалист рассказал, что наркодиспансер, в который дочь отвезла Валентину, является самой обычной горбольницей, где нет даже нормальных лекарств. Доктор добавил, что в это медучреждение свозится весь “человеческий мусор” из Москвы и Подмосковья. На просьбы супруга Легоступовой обследовать ее травмы медработники ответили, что у них нет соответствующей аппаратуры (МРТ, рентген).

Плахотин отметил, что в столице много хороших платных клиник и ценник в них вполне приемлемый. Он уверен, что если бы певица попала в руки высококвалифицированных врачей, то была бы жива. В завершении хирург добавил, что в наркодиспансерах всем вновь прибывшим пациентам ставят капельницы с раствором, который при большом количестве размывает тромбы, что вызывает кровотечение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»