Продюсер «Маски» назвала многомиллионные суммы штрафов за нарушение договора телешоу

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева рассказала о некоторых правилах, которые установлены на популярном среди россиян музыкальном проекте «Маска» на телеканале НТВ. Об этом стало известно EVO-RUS.COM, со ссылкой на собственный источник.

Так, Сумачева назвала размеры штрафов, которые ждут тех, кто раскроет секрет музыкального шоу до того, как выпуск выйдет в эфир. По ее словам, договор о неразглашении заключается как с артистами и члены съемочной группы, так и со зрителями, присутствующими в зале в момент снятия маски.

«После первой съемки второго сезона мы заметили, что перед эфиром люди стали выкладывать видео со съемок в сеть, писать, кто будет в номинации, их не пугают даже штрафные санкции. Поэтому в то время, когда герой снимает маску, в самый последний момент, зрители выходят из зала. Мы заключаем с каждым зрителем в студии договор о неразглашении», – рассказала она.

Сумма штрафа за нарушение правил для зрителей составляет 1 миллион рублей, для сотрудников съемок — до 3 миллионов рублей, для участников – до 10 миллионов рублей.

Подпишитесь на EVO-RUS.COM

Yandex news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»