Разработчики назвали причины провала самой ожидаемой игры 2020 года Cyberpunk 2077

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Игра должна была выйти в конце 2021 года. Об этом стало известно информационно-новостному порталу EVO-RUS.COM.

Специалисты польской студии CD Projekt RED озвучили факторы, которые, по их мнению, стали основными провалами самой ожидаемой игры 2020 года после ее официального релиза.

Главной причиной провала игры Cyberpunk 2077 названы нереалистичные сроки руководства студии при планировании выпуска тайтла. Именно поэтому так много технических несовершенств и многочисленных багов. Напомним, Cyberpunk 2077 была анонсирована еще в 2012 году, но разработчики приступили к работе лишь в 2016 году.

Студия уделила много внимания маркетингу проекта и пыталась впечатлить будущих игроков графикой в трейлерах и демо-роликах. Но, огромное количество технических ошибок и багов, которые выявили геймеры после официального релиза игры, быстро перечеркнуло все графические преимущества.

Разработчики отметили, что уже в процессе работы над Cyberpunk 2077 они не понимали, как уложиться в установленные сроки сдачи проекта. В итоге было принято решение уменьшить размер игрового мира и убрать отдельные функции, однако это лишь незначительно исправило проблему. Позже возникла еще одна сложность – почти 500 сотрудников студии, которые были наняты для своевременной сдачи проекта, не понимали друг друга, так как разговаривали на разных языках и не могли стать одной командой.

Кнопка «Наверх»