Российский режиссер Илья Найшуллер рассказал, что фильм «Никто» снял для своего отца

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Во всех кинотеатрах мира, начиная с 18 марта начался показ американского боевика “Никто”, снял который известный российский режиссер Илья Найшуллер. Об этом стало известно EVO-RUS.COM.

Накануне выхода фильма 37-летний Найшуллер поделился некоторыми деталями своего второго полнометражного кинопроекта. Так, режиссер сообщил, что для него “Никто” является семейным фильмом. Даже несмотря на многочисленные сцены, демонстрирующие насилие и кровопролитие, Илья подчеркнул, что для него это светлый фильм, который он снимал для своего отца.

Найшуллер заявил: “”Никто” я снимал для своего отца. Он очень любит кино – но ему не на что ходить в кинотеатры. Вся хорошая взрослая драматургия сейчас в стримингах и телевидении, а в кинотеатр пойти не на что. Я захотел сделать семейное кино – но для семьи чуть постарше”.

Сценаристом фильма стал Дерек Колстад, который ранее работал над фильмом “Джон Уик”, главную роль в котором исполнил Киану Ривз.

В “Никто” задействованы такие актеры, как Конни Нильсен, Боб Оденкёрк, Майкл Айронсайд, Кристофер Ллойд и актер из России Алексей Серебряков.

Подпишитесь на EVO-RUS.COM

Yandex news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»