Сирийские террористы изнасиловали девушку и пытались использовать ее и родственницу в качестве смертниц

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Террористы YPG / PKK в Сирии изнасиловали девочку-подростка, а затем заставили ее и ее двоюродного брата стать террористами-смертниками. Об этом стало известно информационно-новостному порталу EVO-RUS.COM.

Жительница района Манбидж, который находится под оккупацией террористов, 27-летняя Н.М. из Ракки и дочь ее дяди, 17-летняя Р.М., были арестованы силами безопасности в Африне, куда их отправили совершить террористический акт.

В разговоре с журналистами Н.М. призналась, что террорист под кодовым именем Хаджи предложил им 1500 долларов в обмен на доставку одного предмета кому-то в Африне.

«Сначала мы несогласились, потому что не хотели уезжать из Манбиджа», – сказала она, добавив, что они не знали, что это бомба.

«Я не согласилась на это предложение под предлогом того, что мои дети и муж больны. Затем он показал мне видео на своем телефоне», – сказала она, имея в виду видео, на котором террорист изнасиловал дочь ее дяди.

Н.М. сказала, что она была шокирована, затем их уговорили доставить «посылку» в нужное место и вернуться в тот же день. Иначе видео с «позором» ее родственницы передали бы семьям девушек. Обоим передали тяжелые жилеты и мобильные телефоны для связи, прежде чем они отправились в Африн.

Подчеркнув, что они не знали, что их отправили в качестве террористов-смертников, Н.М. сказала:

«Наша единственная цель – передать эти предметы какой-то женщине».

Она сказала, что их оставили посреди дороги, но никто не пришел. Затем их попросили пойти в мечеть, нажать на кнопки и отрезать синий шнур на жилетах после расстегивания молний.

«Дочь моего дяди пыталась открыть его, но не смогла. Потом пришли силовики », – сказала она. «Только потом мы поняли, что принесли».

Она сказала, что они бы никогда не взяли с собой жилетки, если бы знали, что в них есть взрывчатка.

Семнадцатилетняя Р.М. также объяснила, через что ей пришлось пройти. Она познакомилась с Хаджи через человека по имени Тарик, который работает на террористическую группу. Тарик отвез ее куда-то, чтобы показать ей работу.

«Там были другие мужчины. Я не хотела выходить из машины».

Но ее заставили выйти, изнасиловали, а затем шантажировали, чтобы сделать то, что они говорят.

«Если бы я знала, что у меня бомба, я бы сказала «нет», – сказала она, сожалея, что послушалась террориста из-за страха перед своей семьей.

В ходе своей более чем 35-летней террористической кампании против Турции РПК, внесенная в список террористических организаций Турцией, США и ЕС, несет ответственность за гибель не менее 40 000 человек, включая женщин, детей и младенцев. YPG – это сирийское ответвление РПК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»