Смешные и не очень достижения диктатуры меньшинства как заявка на будущий миропорядок

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Долой белое превосходство!

Порой политкорректность принимает гротескную форму, вызывает недоумение у трезвомыслящего населения Планеты. Как относиться к тому, например, что:

• преклонение коленей перед чернокожими, омовение их ног, поцелуи ботинок превратилось в международный тренд;
• под вопросом цвет кожи Христа. Эту тему уже поднимал Лютер Кннг. Но если он и сам был негром, то его однофамилец-соотечественник, который выволок из небытия этот постулат, Шон – белокожий;
• знаменитости наперегонки бросились осчастливливать темнокожих братьев. Мадонна, несмотря на то, что передвигалась на костылях, почтила личным присутствием похоронную церемонию, посвященную, в сущности, преступнику. Стрейзанд даровала акции успешной компании дочери «невинной» жертвы полицейских;
• знаменитые бренды отказываются маркировать продукцию словом «белый». А некоторые идут еще дальше. Так, в «Unilever» под запретом «светлый», то есть еще одно прилагательное, в «L’Oreal» – «ясный». «Johnson & Johnson» прекратили выпуск осветляющей косметики;
• в Швейцарии табу хотят наложить на так называемую гавайскую пиццу. Якобы это напоминает о колониальном прошлом;
• «Nestle» внесет изменения в ярлык фирменного десерта «Эскимо», чтобы не обидеть аборигенов Аляски;
• «Aunt Jemima» вынуждена будет подкорректировать упаковку, убрав из логотипа изображение афроамериканки. Торговая корпорация «Mars» очистит «Uncle Ben’s» от лика афроамериканца?!

«Унесенные ветром» вернулись в престижный каталог. Но до показа фильма выступает киновед с разъяснениями о том, как неправильно в этой ленте трактуется рабство.

Борьба с любой несправедливостью набирает обороты. Об этом свидетельствует и тот факт, что в немилости разномастных борцов оказываются и звезды, клан, по сути, неприкасаемых.

В скандал попала и звездная писательница Роулинг, которую обвинили в… необразованности и трансфобии.

Посчитав недопустимыми высказывания и Собчак, разорвала выгодный для россиянки контракт «Audi». Очевидно, что это сделано под давлением своеобразных революционеров, которые сейчас нервно реагируют, как им кажется, на дискриминационные выпады. При этом мнение большинства не имеет значения.

А это уже указывает на то, что кто-то явно руководит этим всемирным помешательством. И проблемы перед человечеством стоят нешуточные. Они затронут как политический, так и культурный, экономический уклад многих стран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»