Сроки увеличения средней пенсии до 20 тысяч руб. обозначали в Госдуме

Депутат отмечает, что такой размер пенсий будет средним – для кого-то выплаты будут больше, для кого-то меньше.

«Благодаря индексации к 2024 году пенсия по старости в размере 20 тысяч рублей будет средней по стране. Это включено в законопроект о бюджете Пенсионного фонда России на 3 года», — рассказала он.

По мнению парламентария, программа не может быть реализована уже сейчас из-за так называемой «серой» занятости населения. Когда стране удастся решить данную проблему, тогда получится улучшить вопрос с пенсионным обеспечением в стране.

«Если убрать данный тип занятости, то уже сейчас можно повысить пенсионный выплаты до 20 тысяч рублей», – резюмирует депутат.

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

5 Комментариев

  1. Средняя…у одного густо,у троих пусто…и это через четыре года!!!!!! А,что будет с ценами???? Страшно подумать…

    1. Страшно подумать не о том, что будет с ценами, а что будет в итоге. Ужас в том, что пенсии повышают в процентах. Повышение цен и пенсий на даже на равный процент балансом не является. При повышении пенсии в 10 т.р. на 10% она вырастет на 1 т.р., а пенсии в 100 т.р. –
      на 10 т.р. То есть курс на дальнейшее социальное расслоение, которое мирно никогда не заканчивалось.

  2. Минимальная пенсия должна начинаться с прожиточного минимума, а потом все надбавки, сколько можно издеваться над народом,.

  3. Во время массовых протестов в Хабаровске и всем Приморье и Белоруссии, диктаторы Китая, Казахстана, России, Белоруссии озабочены падением их власти и личной ответственности. Им не до пенсионеров было раньше, сейчас, когда доскребают общенародное, государственное, тем более. В России это 200 семей олигархов-казнокрадов, укравших у народа и государства РСФСР почти всё, обеспокоены особо. В Белоруссии батька опробовал запугать народ – на улице, во дворах одетые водолазами спецназ армии и милиции ловили, в основном молодежь, избивали дубинами, укладывали в автозаки в 2 ряда, топтались на них в берцах. Издевательство и побои продолжались в СИЗО с общим числом посадочных мест 7 000. Там камеры набивали плотнее, чем у нас в 1990-х, оставляли людей без воды и пищи, не давали оправиться, избивали. Не вошедших в камеры оставляли во дворе. Побои на улице снимали журналисты и прямым эфиром показали в интернете. После массовых протестов на улице по всей Белоруссии, власть вынуждена выпустить людей. Сейчас они фиксируют побои, обращения, выявляются убийства и смерти от побоев от резиновых пуль, шумовых гранат, побоев. Так запугивание населения жестокостями обернулось против батьки, испугало остальных упомянутых диктаторов. Фашизм в Белоруссии не прошел. На таком фоне разговоры о пенсионерах кощунственны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»