Стало известно, какое наследство оставил умерший Борис Грачевский семье

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Четырнадцатого января не стало талантливого режиссера Бориса Граческого. Информационно-новостному порталу EVO-RUS.COM стало известно, какое имущество создатель детского юмористического журнала «Ералаш» оставил в наследство молодой жене и маленькому сыну.

Известно, что с коронавирусом, течение которого осложнила присоединившаяся инфекция, режиссер боролся с конца декабря прошедшего года. Его молодая жена Екатерина Белоцерковская все время держала связь с медиками и просила друзей семьи и родственников молиться за здоровье супруга.

После того, как Грачевского умер, журналисты выяснили, что «отец» «Ералаша» оставил своему сыну Филиппу и его матери дом в пятидесяти километрах от столицы по Новорижскому шоссе. Шикарные апартаменты расположены на территории в 300 квадратных метров, к ним прилегают еще 17 «соток» земли. Цена такой недвижимости – 50 млн рублей.

Также у Грачевского есть 3-комнатная квартира на проспкте Гиляровского с дорогим дизайнерским ремонтом. Ее стоимость оценивается в 17 млн. рублей.

Неплохой капитал приносил Грачевскому и его проект под названием «Ералаш». Все это через шесть месяцев перейдет в руки его семьи.

Кнопка «Наверх»