Станислав Садальский раскритиковал руководство театра «Ленком»

Садальского возмутило, что «Ленком» снял с программы все октябрьские постановки, в которых должна была выступать 76-летняя Инна Чурикова. По его словам, у актрисы нет никаких проблем, чтобы отказываться от выступлений.

На самом деле, предполагается, что руководство театра пересмотрело грядущий репертуар в связи с тем, что московские власти рекомендовали на время отстранить от работы граждан старше 65 лет, чтобы обезопасить их от заражения коронавирусом.

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

2 Комментариев

  1. Пошли дурака молиться, так он и лоб разобьет. Нельзя же буквально следовать всем этим правилам! Что за чушь? Не давать прекрасной актрисе !работать из-за какого-то коронавируса? Нонсенс!

  2. “какого-то коронавируса”?! Совсем сбрендили! Миллионы смертей по всему миру! А ничего, если наша любимая артистка заразится и умрет?! А ничего, что штраф на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до трехсот тысяч рублей?! С каких денег театру платить?
    Согласно п. 8.2.1 Указа Мэра Москвы от 25.09.2020 г. № 92-УМ работодателям, осуществляющим деятельность на территории города Москвы рекомендуется перевести работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам) на дистанционный режим работы, в том числе в приоритетном порядке работников старше 65 лет, а также граждан, имеющих заболевания, перечень которых определен Департаментом здравоохранения города Москвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»