Суд вернул вдове и дочери актёра Алексея Баталова все квартиры Народного артиста СССР

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Как стало известно EVO-RUS.COM, накануне, 28 апреля, по итогам прошедшего судебного заседания дочери и вдове покойного актера Народного артиста СССР Алексея Баталова вернули все их имущество.

Соответствующее решение принял Замоскворецкий суд Москвы. На заседании недействительными признали договоры ренты, которые Мария, дочь актера, будто бы заключала с актрисой Натальей Дрожжиной и ее супругом Михаилом Цивиным.

Получается, что суд российской столицы признал, что имуществом дочери и вдовы актера Дрожжина и Цивин распоряжались на незаконных основаниях. В этой связи они обязаны вернуть все имущество законным наследникам Баталова.

“Все сделки признаны недействительными, совершенными под влиянием обмана. Все три объекта недвижимости возвращены Маше”, – сказала Татьяна Киреенко, адвокат семьи Баталовых.

Теперь же суд будет выяснять, при каких именно обстоятельствах имуществом Баталова стали распоряжаться Дрожжина и Цивин. Сами они сообщили, что ранее заключили соглашения на добровольных началах с дочерью покойного актера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»