Сын Грачевского должен банку и государству более миллиарда рублей

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Борис Грачевский старался помочь сыну погасить долги, но сумма оказалась слишком большой. Об этом стало известно информационно-новостному порталу EVO-RUS.COM.

Максим Грачевский, сын умершего 14 января режиссера и создателя “Ералаша” Бориса Грачевского, должен банкам и государству баснословную сумму денег – 1 085 284 866,73. Такой долг появился у наследника Грачевского после того, как он выступил поручителем в нескольких кредитных договорах, оформленных в банке “Возрождение” на следующих юридических лиц ОАО “Ростовский нефтемаслозавод «Рикос»”, ОАО “Трудовые резервы”, ОАО “Русская нефтяная группа”.

Также Грачевский младший должен выплатить судебным приставам исполнительский сбор в размере 75 млн рублей. Как и когда Максим Борисович планирует закрывать свои космические долги неизвестно.
Проблемы с финансами у Максима Грачевского начались еще в 2009 году. Банк на протяжении нескольких лет судился с заемщиков, но судебное решение было вынесено в 2016 году. За это время сумма существенно выросла.

Покойный Борис Грачевский пытался помочь своему старшему сыну решить проблему, но сумма долга оказалась слишком большой даже для него.

Кнопка «Наверх»