Тайный любитель “шоколада”. Как Макрона обвинили в гомосексуальности?

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Не только в мире, но и родной Франции президента осудили за неоднозначные фото, заподозрив в тайной любви к “шоколаду”, а именно темнокожим парням.

После произошедшего разрушительного урагана в Карибском море, Макрон направился на остров Сен-Мартен, дабы выразить сочувствие местным жителям, но почему-то встретился не с женщинами, детьми, стариками, а людьми со своеобразным образом жизни.

Решив развеять стереотип “Франция для французов”, Макрон почтил визитом бывших заключенных, поспешив поделиться совместными кадрами.

По словам француза он хотел показать, что в его стране ко всем относятся одинаково, а сам он ни в коем случае не расист, а потому СМИ не должны называть его президентом для белых. Увы, проявленную инициативу не оценили, а осудили.

Сами французы стали бомбить соц.сети, призывая Макрона остановиться. Некоторые голосовали за снятие его с должности, обвинив в бесцеремонности и гомосексуальности.

Макрон выбрал не лучший способ проявления толерантности.

Во-первых он почему-то опубликовал фото не простого населения, а хулиганов, вышедших из заключения.
Одни парни были одеты в короткие майки, делали губы уточкой, словно пародируя инстадив, другие и вовсе полуголые, показывающие на камеру средний палец.

Макрон же стоял между ними, обнимая обоих хулиганов за талию, демонстрируя белоснежную улыбку.

Казалось бы, ну не стоять же с кислым лицом в гостях?

Но, видимо, Макрону не следовало улыбаться, ибо дружелюбное поведение президента вызвало у многих бурю возмущения.

Одни обвинили Макрона в несерьезности, отметив, что он мог попросить новоявленных друзей надеть рубашки и не показывать фак на камеру, то есть вести себя прилично.

Другие посчитали, что Макрон опозорил собственную страну, выставив себя клоуном, раз левые чуваки не побоялись неприлично жестикулировать на камеру в его присутствии.

Третьи и вовсе ткнули пальцем в сексуальную ориентацию Макрона, заподозрив его в эдаком.

То, что Эммануэльчик живет с немолодой женщиной, конечно, странно, но самое интересное, что в их любовь изначально никто не верил, а фотоотчетами Макрон обеспечил журналистов дополнительным доходом, ведь по сей день многие называют его тайным любителем “шоколада”.

Негодование выразили не только обычные граждане, но и государственные деятели, среди которых Марин Ле Пен – некогда соперница Макрона и претендент на его место.

Ле Пен извинилась перед мировым сообществом, упомянув, что Франция не заслужила такого позора.

После кадров с полуголыми заключенными рейтинг Макрона резко снизился с 40 до 29% одобрения, а ведь француз рассчитывал на обратное.

Неужели невинная фотосессия стоила таких обвинений?

Подумаешь обнялся с хулиганами, улыбнулся, приехал в гости. И что?
Ну да, парни выглядели неподобающе, но ведь сам Макрон был одет как всегда: рубашка, брюки, пиджак, галстук.

Что он должен был вступить в конфликт, заставив взрослых людей переодеться?

Это ведь не они приехали в Версаль, а Макрон напросился в гости.

Все хотят демократию, и чтобы президент был защитником, человеком простым, а не высокомерным тираном. Макрон проявил себя лучшим образом, и его тут же обвинили во всех грехах.

Вот уж правда сколько людям не делай, а они все равно гадят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»