Телеведущий Шепелев не пришел в суд по делу о квартире Жанны Фриске

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Как стало известно EVO-RUS.COM, со ссылкой на собственный источник, родители покойной певицы Жанны Фриске в очередной раз подали в суд на отца своего внука, телеведущего Дмитрия Шепелева.

На этот раз родители артистки хотят лишить несостоявшегося родственника прав распоряжаться квадратными метрами в двух квартирах певицы, в которых часть принадлежит сыну Жанны. Платон сможет воспользоваться своим наследством по достижению 18-летнего возраста, а пока долями в недвижимости распоряжается законный опекун ребенка, его отец Дмитрий Шепелев.

Напомним, одна из квартир, площадью около 100 кв.м., находится на Федеративном проспекте. На сегодняшний день стоимость данной недвижимости составляет примерно 30 млн рублей.

Как рассказал Владимир Фриске, отец Жанны, квартира приобреталась для Платона сразу после того как Жанна сообщила о своей беременности. На покупку недвижимости были потрачены средства, полученные от продажи квартиры Владимира, и часть гонораров певицы. Поэтому 2/3 квартиры записаны на родителей артистки, а 1/3 – на ее несовершеннолетнего сына.

Владимир Фриске уверен, что Шепелев хочет “прибрать к рукам долю своего сына”. Аналогичная ситуация разворачивается и вокруг второй квартиры Жанны, которая находится в элитной новостройке в Шмитовском проезде.

Стоит  отметить, что на последнее судебное заседание Дмитрий Шепелев не явился. Скорее всего, телеведущему сейчас просто не до всех этих «склок и разборок», поскольку на днях он стал отцом во второй раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»