Телеведущий Владимир Соловьев объяснил свою критику в адрес актрисы Чулпан Хаматовой

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Российский журналист, радио- и телеведущий Владимир Соловьёв с возмущением высказался в адрес своих коллег, которые бурно отреагировали на его слова о Чулпан Хаматовой, стало известно «Evo-rus.com».

Соловьев отметил, что представители отечественных СМИ неправильно интерпретировали его слова. Он пояснил, что не осуждал российскую актрису, рожденную в Казани, за то, что она хочет получить вид на жительство в Латвии.

«Я осуждал Хаматову совершенно не из-за этого. Все, кто продолжает распространять подобную информацию, являются простыми лжецами. Мне не понравилось то, что она сказала о России», – подчеркнул он.

По словам Соловьева, каждый вправе выбирать, где ему жить, но обсуждать претензии к России с зарубежными журналистами в таком случае не стоит.

Ведущий привёл цитату советского поэта и автора песен Владимира Высоцкого, который, беседуя с иностранными СМИ, заявил: «У меня есть претензии к моей стране, но обсуждать их я буду не с вами».

«Вот госпоже Хаматовой надо бы выучить слова Высоцкого. Артисты же привыкли учить роли. Ей бы это сильно помогло», — заключил он.

2 Комментариев

  1. Поддерживаю Соловьева! Ни разу не слышала,чтобы она хоть что-то положительное сказала о своей стране.
    Помню ,как она появилась на голубом экране во “Взгляде”,сидела на краешке стула такая скромнюшечка.Ну если вам так невыносимо здесь жить-смените место жительства наконец!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»