Тюменец возместил экс-жене более 1 млн рублей, чтобы уехать в Чехию

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Житель Тюмени, после развода с женой, попросил ее съехать из их общего  двухэтажного дома. Женщина не только ответила отказом, но и подала иск в суд на экс-супруга. Судебное дело она выиграла и вернулась в принудительном порядке в родные стены. Через некоторое время у мужчины появилась новая семья, которая также поселилась в особняке.

Помимо общего дома, у бывших супругов имелся совместный бизнес. Суд постановил, что бывшей жене полагается более одного миллиона рублей за ее долю в компании. Как выяснили сотрудники ФССП у мужчины нет ничего в собственности, поэтому взыскание денежных средств в пользу экс-жены производилось из зарплаты должника, кроме этого судебный пристав внес ограничения на выезд мужчины из страны.

Спустя какое-то время мужчина обратился в ФССП с просьбой снять запрет на выезд, так как решил переехать с новой семьей в Чехию. Главным условием снятия запрета стало погашение долга. В итоге должник в тот же день перевел всю сумму бывшей жене и оплатил исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»