Уфимка баррикадирует многоквартирный дом забором высотой в 6 метров

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

В городе Уфа, местная активистка, проживающая в четырехэтажном доме, расположенном на углу Первомайской и Комарова, в судебном порядке требует поставить шестиметровый забор и тем самым оградить здание от шума, регулярно доносящегося с улицы.

Ранее, по требованию этой же уфимки, жилой дом уже закрывался жестяной трехметровой оградой, состоящей из звуконепроницаемых панелей. Добилась женщина этого таким же образом, через суд. На установку ограждения из бюджета было перечислено 2 млн рублей, но это не помогло и шум не уменьшился.

Активистка пыталась даже перекрыть по улице Комарова проезд для автотранспорта, но не получилось. Стоит отметить, что по её требованию музей Победы прекратил включать музыку для привлечения в парк посетителей, которые заодно могли зайти и посмотреть на экспозиции.

Елена Вавилова, жительница этого же дома, на своей странице в соцсети Facebook, написала, что для уфимской активистки проблемы с шумоизоляцией стали главными в жизни, ее “фишкой”, женщина живет тем, что пытается отгородиться от городской жизни и людей.

В свою очередь горожане, проживающие по улице Комарова, стараются привлечь как можно больше внимания блогеров и журналистов к активистке, которая “замучила уже всех”. А возведённый забор не только мешает водителям и пешеходам, но и выглядит непривлекательно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»