В борьбе с раком поможет ультразвук

Метод использует низкочастотный ультразвук для детонации микроскопических пузырьков, направленных на опухоль. При активации ультразвука они взрываются, создавая дыры в мембранах раковых клеток. Таким образом, было уничтожено около 80% опухолевых клеток.

«Это микроскопические пузырьки, наполненные газом, диаметр которых составляет одну десятую от кровеносного сосуда. При определённых частотах и давлениях звуковые волны заставляют их действовать как воздушные шары: они периодически расширяются и сжимаются. Этот процесс увеличивает передачу веществ из кровеносных сосудов в окружающую ткань. Мы обнаружили, что при использовании более низких частот микропузырьки могут сильно расширяться, пока не взорвутся. Мы поняли, что это открытие можно использовать в качестве платформы для лечения рака, и начали вводить микропузырьки непосредственно в опухоли», – объяснил Илович.

Ген иммунотерапии не может проникнуть в раковые клетки, он вводится с микропузырьками. После взрыва в оставшихся 20% раковых клеток образовались мембранные поры, что позволило гену проникнуть в опухоль. Это вызвало иммунный ответ, который разрушил раковые клетки.

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Одно Сообщение

  1. у меня рак мультицентрический молочной железы принемаю анастразол состояние стабилезировалось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»