В Екатеринбурге банк выставил на улицу многодетную семью с тремя детьми за долг в 40 тысяч

Екатеринбургский банк лишил многодетную семью квартиры. Об этом стало известно EVO-RUS.COM.

7 марта, накануне Международного женского дня, Светлана Доргоева, многодетная мать из Екатеринбурга, получала на свою банковскую карту денежный перевод в размере 1 400 000 рублей.

Сначала женщина и её семья не поняли, кто отправитель. Но, через несколько часов удалось выяснить, что деньги поступили от ФССП. Оказалось, что квартира, где семья проживает уже на протяжении 5 лет, была продана с аукциона. В ближайшее время многодетной семье Доргоевых должно прийти официальное уведомление о выселении.

Супруги даже не представляют, что им делать. На данный момент они отправили письмо российскому президенту с просьбой о помощи, так как больше многодетной семье наедятся не на кого.

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

3 Комментариев

  1. Купить квартиру не в екб, а в области. Или дом. Если не хватает денег на погашение, дальше будет еще тяжелее. Дети растут, Им многое будет нужно.. А так на эт деньги можно купить и жить.

  2. Обращение взыскания на квартиру процесс не быстрый. И допускается далеко не всегда, как правило, в случае наличия ипотеки. Тем более, раз через ФССП, значит был судебный процесс. То есть, люди не знали, что у них кредит (ипотека), не знали, что надо оплачивать, не знали, что банк обратился в суд, не знали, что вынесено решение и вступило в силу, выданы исполнительные документы, возбуждено исполнительное производство, имущество оценено и выставлено на торги? Вопрос, где они находились в течение последнего года (как минимум) и почему забили на ипотеку?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»