В ХМАО умер трёхлетний ребёнок из-за отказа врачей в госпитализации

Кроме того, женщина Анна просит привлечь виновных медиков к ответственности. Дело в том, что минувшей весной она обратилась в медицинское учреждение после того, как у ее трехлетнего сына Максима поднялась до 39,9 градусов температура тела. Врачи сказали ей, что у ее сына низкий уровень гемоглобина, затем назначили курс антибиотиков и отправили домой.

Мальчик получил лечение, но успеха оно не возымело. Мать требовала, чтобы ее сына госпитализировали, однако медики отказывали ей в этом, заявляя, что в больнице не хватает мест из-за больных, зараженных коронавирусом.

Прошло 3 месяца, и только тогда мать уговорила врачей госпитализировать сына. При этом ему становилось все хуже. Мать с ребенком отправили на вертолете в Нижневартовск.

Там врачи обследовали ребенка, заявив, что он теряет кровь из-за того, что вирус герпеса поразил его внутренние органы. К сожалению, мальчик скончался.

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

2 Комментариев

  1. В Нижневартовске что взрослые врачи что детские зависимы от платных клиник. Здесь врачебная мафия. И врачи бестолковые. Лучше В Москва ехать. Сколько жизней у детей и взрослых отняли

  2. В Нижневартовске что взрослые врачи что детские зависимы от платных клиник. Здесь врачебная мафия. И врачи бестолковые. Лучше В Москву ехать. Сколько жизней у детей и взрослых отняли .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»