В интервью Юрию Дудю Навальный негативно отозвался об омской медицине

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

В своём интервью Навальный негативно отозвался о работе медиков, которые спасли его жизнь после приземления самолёта, где политику стало плохо.

По словам Навального, врачи объявили его нетранспортабельным ожидая, когда в его организме растворятся следы «Новичка».

Навальный преподносит ситуацию так, что в живых он остался не благодаря работе омских медиков, а счастливому стечению обстоятельств: самолёт посадили быстро и оперативно ввели атропин. Однако в дальнейшем, отмечает Навальный, его семья сражалась с врачами.

Особой «благодарности» удостоился главный врач БСМП №1 Александр Мураховский:

  • Он не врач
  • Он выходил и говорил: «Официальный диагноз — нарушение обмена веществ». Чувак просто в самолете падает и впадает в кому, а он говорит: «Никакого отравления нет». Мы взяли 60 анализов, там нет никакого отравления
  • Врачи в Омске вели себя безумно и странно

Более того, Навальный предположил, что с ним произошло бы если бы он остался в России: застрял бы в Омске, умер, отвезли бы меня в омский морг. Кто бы делал экспертизу? Ну умер человек. «Подозрительная смерть», — сказали бы все.

Теплые слова от оппозиционера заслужил только младший медицинский персонал:

Много потрясающих людей было в омском госпитале на низовом уровне.

Несмотря на то, что по словам Навального омские врачи поставили неправильный диагноз, и «ждали» его смерти, лечение в немецком госпитале Шарите проводили в том же направлении и такими же препаратами, что и в Омске.

Одно Сообщение

  1. Каким же образом Навальняш всех разглядел в омской больнице и все оценил? Он же был в коме и голый (сам рассказывал). Непоняток много остается. Итак, в России его хотели убить. Вопрос: зачем же он так стремится вернуться в Россию. Не боится?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»