Вдова Табакова публично извинилась перед Прокловой после её признания в домогательствах

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Откровенная исповедь известной российской актрисы Елены Прокловой в телепрограмме Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на канале НТВ породила активное обсуждение случившегося с ней в юношестве, об этом стало известно «Evo-rus.com».

Напомним, 67-летняя заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова рассказала в ток-шоу о психологической травме, которую она получила будучи 15-летней девочкой. По ее словам, в этом возрасте она подвергалась домогательствам некого взрослого мужчины, который был известным актером и кумиром зрителей.

Проклова не стала называть имени артиста, но многие сделали вывод, что тем самым мужчиной мог быть Олег Табаков. Отмечается, что именно с ним Прокловой тогда приписывали роман.

На откровения актрисы отреагировала вдова Табакова Марина Зудина. Первая ее реакция была крайне резкой. Женщина заявила, что Прокловой, видимо, больше нечем привлекать к себе внимание. О ситуации она высказалась в социальных сетях, однако позже удалила пост.

Сейчас артистка предпочла выбрать более мирный тон и рассказала, что она и Табаков всегда тепло и нежно отзывались о Елене.

«Олег Павлович всегда тепло отзывался о Елене, они вместе играли на сцене МХТ. Он звал её на главную женскую роль в спектакле «Отец», который шел в «Табакерке». В тот момент я уже родила сына, мы общались прекрасно, к нам приходил её муж. Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче – посмотрите её интервью», – отметила Зудина.

Ольга пожелала Елене «личного счастья, удачи и любви, которая лечит любые раны!»

«Если не сдержалась и была резка, я извиняюсь, — резюмировала Зудина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»