Медведчук назвал санкции наложенные против него и его жены незаконными

Как стало известно EVO-RUS.COM, со ссылкой на собственный источник, в минувшую пятницу, 20 февраля, в СРБО Украины решили ввести санкции в отношении 19 компаний и 8 физлиц, среди которых оказались Тарас Козак, Виктор Медведчук с супругой и еще пятеро человек.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что компании и их собственники были замечены в незаконных действиях против жителей Незалежной. Они занимаются распространением лживой информации, пропагандируемой российскими политиками. Лидер Украины добавил, что так как обвинения, выдвинутые физлицам, попадают под уголовную статью, то всё их имущество подлежит аресту до вынесения приговора.

В свою очередь, Виктор Медведчук, лидер оппозиционной платформы “За жизнь”, утверждает, что принятое СРБО Украины решение необоснованно, а все обвинения созданы искусственно, потому что никаких доказательств о правонарушениях у суда нет. Медведчук подчеркнул, что введение санкции в отношении его самого, а также членов его семьи и друзей демонстрируют беззаконие и анархию, происходящие на Украине.

Политик отметил, что он законопослушный гражданин и поэтому намерен добиться отмены введенных санкций для всех обвиняемых.

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»