Внебрачный сын актера Гафта претендует на наследство

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Не прошло и суток с момента смерти актера и режиссера Валентина Гафта, а на наследство уже претендует его внебрачный сын Вадим Никитин.

Напомним, что Вадим появился на свет в 1971 года. Он стал плодом страстных и романтичных отношений между Гафтом и начинающей актрисой. О рождение наследника актер узнал не сразу, а когда мальчику исполнилось три года, с тех пор и до конца своих дней он помогал своему внебрачному сыну.

Ольга Остроумова, вдова Валентина Гафта сообщила, что Вадим претендует на часть имущества покойного отца. Остроумова подтвердила, что ее супруг всегда любил своего наследника и старался баловать, несмотря на то, что мальчик был рожден втайне и против желания режиссера.

Один из друзей покойного, который пожелал не раскрывать своего имени, рассказал, что Ольга Остроумова крайне “меркантильный человек” и ее волнуют только деньги. Также он отметил, что еще при жизни Гафта, супруга переоформила все имущество на себя. Вероятней всего сделала она это для того, чтобы не делиться с внебрачным сыном актера, который является таким же наследником, как и вдова, поскольку сам Гафт его признал и неоднократно появлялся с ним на публике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»