Российский удар по Идлиб может сорвать мартовское соглашение о перемирии

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

По данным осведомленных источников, взрыв снарядов произошел вблизи турецкой границы у селения Харим. Погибшие были частью контингента, поддерживаемого Анкарой. Окончательное число умерших может измениться, многие раненные находятся в тяжелом состоянии. Всего лиц, получивших ранения, около 90. Со времени заключения перемирия, меморандум о котором был подписан между Турцией и Россией в марте, это самый разрушительный выпад со стороны РФ.

Такой поворот, по мнению зарубежных политологов, может стать основанием для отказа соблюдать противной стороной московские договоренности о сдерживании огня. Многие аналитики в ударе увидели недвусмысленное предупреждение, посланное Москвой Р.Эрдогану за его активное участие в противостоянии Азербайджана и Армении.

3 Комментариев

  1. “Для активизации защитных сил организма следует качественно питаться и употреблять необходимое количество витаминов и важных микроэлементов”. Проблема не в отсутствии желания качественно питаться. Проблема в отсутствии такой возможности. Заработанных денег хватает только на химпродукты по акции. Если покупать качественные продукты, то придётся весь год ходить в зашитых трусах и носках, про обувь вообще молчу.

  2. Утверждение автора ни на чем не основано. Нет никаких данных о связи тяжести течения заболевания с питанием.

  3. Надоели со своими масками и перчатками. В поликлинике, пока сидишь, ждёшь врача по 8 часов со всеми вместе, болеющими ОРЗ, ОРВИ, Гайморитом и т.д т.п., если не было COVIDa – 19, то – подцепишь точно. Никто не выезжает на дом, чтобы взять тест, врачи не приходят по вызову. И не медики виноваты – просто их нет, кто на больничном с этим же ковидом, а кто – вообще увольняется. Скорых тоже нет. И так – везде на периферии, да и в городах, наверное, тоже. Статистика занижается. По моей семье – заболели 6 человек, ни у кого не брали анализ, троим делали рентген. После “выздоровления”сдали анализ на антитела – вырабатываются. Слава Богу и врачам, к которым, всё – таки, удалось попасть. Р.S. – всегда ходила в маске и перчатках!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»