Я верну Крым Украине! – Россия посмеялась над репликой Эрдогана, поставив Турцию на место

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Конечно, Зеленский растаял и уже позволил туркам выстроить базы в украинских регионах и Черноморье.

А как иначе? Дело-то большое – против Путина пойти!

Теперь главное хорошенько лебезить перед турком, авось и в правду Крым вернут.

Разумеется, у Эрдогана нет шансов, но поскольку выпендреж – его второе Я, необходимо из Украины сделать подобие Азербайджана.

По вине Турции Азербайджан обвиняют в терроризме, агрессии и прочих грехах, но Зеленского это не смущает – ради возвращения Крыма он и не такое стерпит, а потому входит в болото с Эрдоганом под ручку.

Эрдоган подставляет подножку всем своим союзникам, но те, как завороженные ничего не соображают.

Обещаниями Турция пытается добиться расположения “обиженных” стран, лишившихся тех или иных участков земли:

“Звонить и обсуждать данный вопрос с Путиным бессмысленно. Я никогда не приму факт оккупации. Я буду бороться против российской аннексии и возвращу Крым Украине. Мы воспринимаем Украину как ведущую страну в плане безопасности и стабильности нашего региона. Суверенитет и территориальная целостность страны не должны подвергаться ущербу со стороны захватчика. Украина должна быть единой, включая Крым. Сегодня Турция выступает нак стороне Украины, и так будет всегда!”

Мда. Видимо, Турция собирается “помогать” Зеленскому ровно также, как и Азербайджану: при помощи кровопролития и развязывании очередной войны.

Эрдоган почему-то думает, что его мнение волнует Россию. Анкара не может решить проблемы своей страны, но берется судить кого-то извне.

Если обращаться к истории, то Крым был столицей Крымского ханства, в котором проживали крымские татары и прочие тюрки, исповедующие ислам.

Украинцев в тот период вообще не было, а европейцы и вовсе именовали территорию Малой Татарией.

Далее ханство делили между собой Российская и Османская империи. Война завершилась победой России еще в 1783.

С какой стороны не посмотреть, а украинским назвать его ну никак нельзя, по крайней мере, разбирая учебники по истории, ведь Эрдоган упирается именно на документальные сведения, называя Крым исконной украинской землей.

По-моему всё очевидно: Эрдоган облизывается на лакомый кусочек, и сам в сердцах мечтает прибрать к рукам Крым, а поскольку на его пути большая помеха в лице России, приходится изображать из себя миротворца и заступника.

В любом случае Путин уже ответил на обвинения и обещания отобрать у россиян Крым лаконичной, предельно вежливой и одновременно дерзкой фразой:

“Меня не волнует мнение Турции, ведь интересы России надежно защищены. Позиция Эрдогана не играет ключевой роли в этом вопросе. Россия не собирается обсуждать Крым с Турцией и воспринимать всерьез его реплики.”

Вот так вот деликатно Путин поставил на место зазнайку Эрдогана, искренне верящего в свою непобедимость.

Анкара не пойми откуда черпает наглость, угрожая всем подряд: то Армении, то Франции, то США, то теперь уже России.

Эрдоган способствует упадку собственной страны: во-первых из-за угроз армянам жесткой расправой, граничащей с геноцидом, Турция уже попадет в черный список ряда крупных стран, во-вторых из-за вмешательства в Нагорно-Карабахский конфликт и незаконный переброс сирийских наемников в Арцах против Анкары намереваются ввести санкции.

В конце концов Эрдоган роет себе яму, ибо из-за обещаний о скорой конфронтации совместно с Украиной против России, его собираются изгнать из НАТО.

Помимо мирового сообщества и Путина на высказывания Эрдогана ответили и другие личности.

Среди них украино-российский политик и сенатор Крыма Ольга Ковитиди, считающая, что тратить время на бессмысленные пустословья с Эрдоганом не нужно.

Как говорится, собака лает – караван идет:

“Почему вообще стоит обращать внимания на Эрдогана и думать, что ему ответить? Турция – совершенно постороннее лицо, не имеющее отношения к старому конфликту. Ситуацию с Крымом мы давно урегулировали. Не нужно провоцировать и вскрывать старые раны. Он думает, что покричит, и мы испугаемся? Турция обязана уважать позицию России. Крым принадлежит России, и обсуждать здесь нечего!”

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков оказался немногословным:

“Вопрос с Крымом давно решен, но если и остались недосказанности, то явно не в лице Турции. Киев не должен привлекать третью сторону. Эрдогана это не касается.”

На ответную реакцию Анкара пока никак не отреагировала – президент Турции на своей волне.

Нет бы решать проблемы с НАТО, он докапывается до России и сходит с ума от того, что с ним не считаются.

Эрдоган только и делает, что вмешивается в чужие дела, и если другие бросают задний под его напором, то Россия терпеть интриги не собирается.

Наши эксперты посоветовали Эрдогану высказывать имеющиеся претензии лицом к лицу, а не сеять раздор за спиной.

2 Комментариев

  1. На воре шапка горит. Скоро Эрдогана выкинет собственный народ. Он старается видеть соринку в глазах других, не замечая бревно на своих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»